Startseite 5 Verein 5 Vereinsheim

Vereinsheim

Im August 2007 erfüllt sich für die TGO ein lang gehegter Traum: Ein eigenes Vereinsheim wird eingeweiht!

Realisiert werden konnte dieses Vorhaben mit zahlreichen Spenden sowie der Hilfe engagierter Mitglieder, die viele Stunden in den Bau steckten. Die Planungen für das „Multifunktionshaus“ übernahm Vereinsmitglied und Architekt Martin Radtke.

Sie suchen einen Raum für Ihre Feierlichkeiten oder Seminare?

Dann schauen Sie sich doch mal unser Vereinsheim an!

Bei Interesse setzen Sie sich am besten telefonisch unter Telefon 06104 44200 mit der Geschäftsstelle in Verbindung, oder Sie schreiben uns eine Mail: info@tgo-obertshausen.de

BITTE BEACHTEN: Die Vermietung erfolgt ausschließlich an Vereinsmitglieder und nicht für Feierlichkeiten zum 18. Geburtstag!!!

Abrechnung Übungsleiter

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Boogie Woogie

Capoeira

Jedermänner

"60 Plus" Damen

Web Design MymensinghPremium WordPress ThemesWeb Development

Ferientraining Leichtathletik…

... immer donnerstags von 16.30 bis 18 Uhr für alle Altersklassen. AUSNAHME: Am 29.7. findet kein Training statt, weil das Sportzentrum geschlossen ist!

Fitness-Kursplan für die Sommerferien verfügbar! (Beginn 19.7.21)

Auch während der Sommerferien halten wir euch fit! HIER findet ihr unser Kursangebot. Bitte beachten:
Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl im Vereinsheim ist eine Voranmeldung erforderlich!
Sollten Sie Interesse an einem Probetraining haben, setzen Sie sich unter folgender Email Adresse mit uns in Verbindung: fitness@tgo-obertshausen.de
Wir werden uns, sobald es uns möglich ist, mit Ihnen in Verbindung setzen.
Änderungen im Kursplan sind jederzeit vorbehalten. Sollte es aufgrund von Krankheit der Trainer(innen) zu kurzfristigen Ausfällen kommen, bitten wir dies zu entschuldigen. Nicht immer schaffen wir es, dies rechtzeitig auf der Homepage bekannt zu geben.
Bei Temperaturen über 30° ist es dem(n)Trainer (innen) vorbehalten, ob das Training stattfindet.
Wir wünschen allen einen tollen Sommer!

Unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen wieder Sport in den Hallen!