Startseite 5 Verein 5 Vereinsheim 5 Vermietung

Sie suchen einen Raum für Ihre Feierlichkeiten oder Seminare?

Dann schauen Sie sich doch mal unser Vereinsheim an!

Bei Interesse setzen Sie sich am besten telefonisch unter 06104 44200 mit der Geschäftsstelle in Verbindung, oder Sie schreiben uns eine Mail: info@dev3.wordpressdesigner.de.

BITTE BEACHTEN: Die Vermietung erfolgt ausschließlich an Vereinsmitglieder und nicht für Feierlichkeiten zum 18. Geburtstag!!!

Abrechnung Übungsleiter

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Boogie Woogie

Capoeira

Jedermänner

"60 Plus" Damen

Web Design MymensinghPremium WordPress ThemesWeb Development

Wieder „Schwimmen“ im Monte Mare

Aktueller Fitness-Kursplan! (Beginn 30.08.21)

HIER findet ihr unser Kursangebot. Bitte beachten:
Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl im Vereinsheim ist eine Voranmeldung erforderlich!
Sollten Sie Interesse an einem Probetraining haben, setzen Sie sich unter folgender Email Adresse mit uns in Verbindung: fitness@tgo-obertshausen.de
Wir werden uns, sobald es uns möglich ist, mit Ihnen in Verbindung setzen.
Änderungen im Kursplan sind jederzeit vorbehalten. Sollte es aufgrund von Krankheit der Trainer(innen) zu kurzfristigen Ausfällen kommen, bitten wir dies zu entschuldigen. Nicht immer schaffen wir es, dies rechtzeitig auf der Homepage bekannt zu geben.
Wir wünschen allen einen tollen Sommer!