↑ Zurück zu Vereinsheim

Sie suchen einen Raum für Ihre Feierlichkeiten oder Seminare?

Dann schauen Sie sich doch mal unser Vereinsheim an!

Bei Interesse setzen Sie sich am besten telefonisch unter 06104 44200 mit der Geschäftsstelle in Verbindung, oder Sie schreiben uns eine Mail: info@tgo-obertshausen.de.

BITTE BEACHTEN: Die Vermietung erfolgt ausschließlich an Vereinsmitglieder und nicht für Feierlichkeiten zum 18. Geburtstag!!!

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://tgo-obertshausen.de/der-verein/vereinsheim-2/vermietung/

Web Design MymensinghPremium WordPress ThemesWeb Development

GESCHÄFTSSTELLE GESCHLOSSEN

... am 7.7., 14.7. und 11.08.2020!

Kursplan Fitness 29. Juni – 3. Juli 2020

DIESE KURSE haben wir kommende Woche für euch im Angebot.

!!! Bitte beachtet die folgenden Regeln:
  • Zu jedem Training im Vereinsheim sind nur 16 Teilnehmer zugelassen.
  • Alle Teilnehmer müssen vor und nach dem Training ihre Hände waschen.
  • Die Umkleidekabinen und Duschen dürfen nicht genutzt werden, also kommt bitte schon umgezogen zum Training.
  • Gymnastikmatten des Vereinsheims dürfen nicht genutzt werden. Bringt bitte eine eigene Matte oder ein großes Handtuch mit.
  • Genutzte Kleingeräte sind vor und nach dem Training vom Teilnehmer zu desinfizieren. Der Verein hat die Hygienemittel bereitgestellt.