↑ Zurück zu Vereinsheim

Sie suchen einen Raum für Ihre Feierlichkeiten oder Seminare?

Dann schauen Sie sich doch mal unser Vereinsheim an!

Bei Interesse setzen Sie sich am besten telefonisch unter 06104 44200 mit der Geschäftsstelle in Verbindung, oder Sie schreiben uns eine Mail: info@tgo-obertshausen.de.

BITTE BEACHTEN: Die Vermietung erfolgt ausschließlich an Vereinsmitglieder und nicht für Feierlichkeiten zum 18. Geburtstag!!!

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://tgo-obertshausen.de/der-verein/vereinsheim-2/vermietung/

Web Design MymensinghPremium WordPress ThemesWeb Development

Das Rückentraining am Montag den 19.10.20 muss leider entfallen!

MASKENPFLICHT in allen Sportanlagen!

Ab Samstag den 10. Oktober 2020 gilt gemäß der Allgemeinverfügung des Kreises Offenbach zur Corona-Pandemie in allen städtischen Sportanlagen außerhalb der Sportfläche eine Verpflichtung zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes! Wir bitten um Beachtung.

Kursplan aktualisiert (03.10.2020)

gültig ab 19.10.2020!

Neue Öffnungszeit in der Geschäftsstelle!

Ab sofort ist das Büro immer dienstags von 14.30 bis 117.30 Uhr besetzt!

!!! Bis auf weiteres kein Kinderschwimmen !!!

Das Kinderschwimmen freitags von 19:00 bis 20:00 Uhr im Monte Mare muss leider bis auf weiteres entfallen.  Diese Absage steht nicht im Zusammenhang mit dem Corona-Virus!!! Wir suchen eine(n) Übungsleiter(in), der/die die Stunde übernehmen könnte. Weitere Auskünfte erteilt die TGO-Geschäftsstelle unter 06104 44200.